【轉知】107年度法人鏈結產學合作成果發表會

返回 全部消息

【轉知】107年度法人鏈結產學合作成果發表會

我國各大專院校內蘊藏著許多優秀且具前瞻性的研發技術,為促成更多具潛力研發成果的產業化,科技部攜手工研院、國研院、國衛院、商研院、資策會、金屬中心、塑膠中心、車輛中心、紡織所等九大法人,透過「法人」作為學界與業界的橋梁,同時挹注法人專業研發能量與豐沛產業經驗,提供技術加值與推廣,促使學校原創研究成果能夠產業化並推動國家技術創新。

      107年度「運用法人鏈結產學合作計畫」聯合「推動綠能科技產學研整合服務」、「生醫創新聚落整合推動計畫」舉辦成果發表會,將展出近70件透過法人技術加值的產學合作成功案例,技術領域涵蓋資通訊、智慧機械、生技醫藥、生技醫材、綠能科技、數位金融、商管等,現場可與技術團隊互動交流並提供體驗,藉以推廣產學連線的合作創新成果,共同開創未來無限的商機。

主辦單位:科技部執行單位:「運用法人鏈結產學合作計畫」

協辦單位:「推動綠能科技產學研整合服務」、「生醫創新聚落整合推動計畫」

聯絡電話: 0227377373