2021全國最大新創生醫競賽暨成果發表會 在北醫!

返回 全部消息

2021全國最大新創生醫競賽暨成果發表會 在北醫!

「TMU BioMed Demo Day」歡迎校內外人士報名參加,共襄盛舉!
2021是個充滿挑戰的一年,面對疫情,在資源有限的情況下,結合了政府、企業、大學和醫學中心四端的百萬合作企劃,盡最大的努力在新創和生醫領域有所成果,並且推出此次的新創生醫展,創造交流與合作的平台,以期讓「2021 TMU BioMed Demo Day」成為BioMed跨校交流、合作與創新的里程碑,展現產官學合作的無限展望!

🔥耳目醫新生醫創新創業競賽-決賽:全國性生醫領域之學生新創團隊pitch競賽,跨各大專院校與醫學醫療場域,透過展示、交流與碰撞,激發台灣生醫新創之潛力,尋求突破與發展,以期共同進步、展望未來。
🔥生醫新創專題演講:如同生醫科技在疫情期間仍不斷突破,我們也不能間斷的爆發新創能量!特別邀請生醫及新創領域專業的講師們為我們帶來最精準的趨勢分析和經驗分享!
🔥產學共創成果發表會:臺北醫學大學與明昌國際自2018年開始進行產學合作,啟動一個全新的創新人才培育計畫。導入Stanford GFIT國際導師及北醫大體系醫院資源,帶領學生團隊進入醫療場域進行深度臨床觀察與需求探索,並透過擁有豐富產業經驗的明昌設計團隊將想法實體化以及商品化。

相關網址: 【活動報名網址】 https://bit.ly/3HyYBud

聯絡人: 北醫創新創業中心 成果發表會籌備小組

聯絡電話: (02) 2736-1666 分機 2861

相關檔案: